Bellota-Bellota는 스페인 왕실에 공급되는 이베리코 흑돼지만을 사용합니다.
그랑크뤼급 이베리코 하몽은 스페인
정부에서 공인된 농장에서 키워진 하몽으로, 아래 지도의 스페인 3 지방에서 엄선된 농장의 하몽만 공급하고 있습니다.
기후엘로 살라망카(Guijuelo Salamanca), 로스 페드로체스 (Los Pedroches), 데헤사 에스트레마두라(Dehesa Extremadura), 하부고(Jabugo) 농장이 그 곳입니다.
Bellota-Bellota는 최고의 하몽과 샤퀴테리를 세계 최고의 퀄리티로 제공한다는 Farm to Table 원칙에 따라서, 숙련된 카버가 100% 핸드카빙을 하고 있습니다. 하몽은 부위별로 향, 식감, 맛이 많이 다르기 때문에 기계로 카빙하면 완성도 있는 하몽을 먹기 어렵습니다. 기계카빙은 칼날이 움직이며 마찰이 생기기 때문에 지방의 일부가 손실되어 하몽의 풍미가 변질됩니다. Bellota-Bellota 하몽은, 스페인 현지 공장에서 기계로 카빙되고 진공포장해서 장기간 해상 선박을 통해 수입된 다수의 타사 하몽과 압도적인 맛과 영양 차이가 있습니다. 통다리를 항공수입하여 한국에서 일일히 핸드카빙된 Bellota-Bellota 하몽은 이베리코 흑돼지 본질의 형태에 따라 결대로 카빙하여 지방과 살코기의 비율이 적절하게 섞인 풍미가 보존되어 있습니다.