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Charcuterie Guide

샤퀴테리 가이드

이베리코 베요타 하몽, 세보 하몽과 함께
Bellota-Bellota는 고객의 미식을 한껏 올릴 수 있는 다양한 샤퀴테리를 제공하고 있습니다.

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  • 하몽 Jamon 돼지 뒷다리의 넓적다리 부분을 소금에 절여 건조 숙성시켜 만든 스페인 대표적인 생햄입니다. 도토리만 먹여 방목해서 키운 흑돼지로 오직 3% 에 해당하는 최고급 품종의 하몽입니다.
  • 세보 데 캄포 Cebo de Campo 곡물사료와 도토리를 함께 먹인 차상위급 이베리코 하몽으로 근육은 붉은 빛을 띄고 지방으로 인해 독특한 향을 풍깁니다. 도토리에서 비롯된 부드럽고 고소한 향이 특징입니다.
  • 이베리코 로모 Iberico Lomo 돼지의 목, 등 부위를 파프리카 시즈닝으로 마리네이드 한 이베리코 콜드컷 입니다. 특유의 강렬한 맛과 향, 단단한 식감을 지니며 시즈닝 이외의 첨가물이 없어 가장 자연스러운 샤퀴테리 중 하나로 손꼽힙니다.
  • 이베리코 로미또 Iberico Lomito 이베리코 흑돼지 목살 주변 부위로 만든 최고급 스페인 숙성햄으로, 170kg 이베리코 돼지에서 오로지 1.5kg 만 생산됩니다. 지방층과 살코기층이 조화롭게 섞여 부드러운 식감을 선사합니다.
  • 이베리코 살치촌 Iberico Salchichon 고기와 지방에 소금, 후추 및 오레가노 등과 같은 향신료를 첨가해 말린 대표적인 스페인 샤퀴테리입니다. 담백하며 부드러운 식감과 향신료와 대조되는 섬세한 달콤함이 특징입니다.
  • 이베리코 초리조 Iberico Chorizo 돼지고기의 부위를 잘게 다져 마늘과 칠리파우더, 소금, 후추, 피망, 향신료 등을 섞어 맛을 내고 건조, 훈연하여 만든 스페인 전통 소세지입니다.
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